und eine Prise Wahnsinn
Mein Leben und meine Lehren aus Spitzengastronomie und Fernsehen
Alexander Herrmann ist mit zwei Michelin-Sternen und diversen TV-Auftritten einer der erfolgreichsten deutschen Spitzenköche. In diesem Buch erzählt er erstmals aus seinem Leben - und aus seiner Küche. Anekdotenreich beschreibt Herrmann, wie er vom beschaulichen oberfränkischen Wirsberg aus seine einzigartige Karriere als Spitzenkoch und Multi-Unternehmer startete. Neben autobiografischen Einblicken führt er den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heran. Sein Führungsstil unterscheidet sich ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundscha…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Hock, Andreas (Zus. mit)
- ISBN: 978-3-86470-702-5
- EAN: 9783864707025
- Produktnummer: 33948035
- Verlag: Börsenmedien
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 208 S.
- Masse: H22.2 cm x B14.5 cm x D2.7 cm 420 g
- Auflage: 1. Auflage
- Gewicht: 420
Über den Autor
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen und hat sich außerdem als Gastronom, Fernsehkoch und Kochbuchautor einen Namen gemacht. Seit 2019 ist sein Gourmetrestaurant Alexander Herrmann in seinem oberfränkischen Heimatort Wirsberg vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.
15 weitere Werke von Alexander Herrmann:
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