Produktbild
Helmut Nuding

eBook inside: Buch und eBook Fachmathematik

für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei


Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.Die Neuauflage beinhaltet umfassende Änderungen im Kapitel Lohnabrechnung: u. a. Fortf… Mehr

CHF 42.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ulbrich, Klaus / Hauff, Angela
  • ISBN: 978-3-582-10248-5
  • EAN: 9783582102485
  • Produktnummer: 37789203
  • Verlag: Handwerk + Technik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 184 S.
  • Masse: H9.4 cm x B9.4 cm 330 g
  • Auflage: 4. A.
  • Abbildungen: Abbildungen
  • Gewicht: 330

23 weitere Werke von Helmut Nuding:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.