Carsten Sebastian Henn
Der letzte Aufguss
Ein kulinarischer Krimi
Kartoniertes Taschenbuch
Teatime in CambridgeEingelegt in teuersten Darjeelingtee - so findet man die Leichen zweier Cambridge-Professoren. Ein Fall für Feinschmecker Adalbert Bietigheim: Steckt womöglich sein alter Widersacher Professor Töler hinter den Morden? Was hat es mit der rätselhaften Sechsten Schale auf sich, und was will der legendäre Teemeister Mus Kokushi plötzlich in England?Der König des kulinarischen Kriminalromans. Westdeutscher RundfunkKrimi-Unterhaltung in bester Tradition. Wiener Journal
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-492-30401-6
- EAN: 9783492304016
- Produktnummer: 14811915
- Verlag: Piper Taschenbuch
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 320 S.
- Masse: H19.1 cm x B11.8 cm x D2.7 cm 300 g
- Reihenbandnummer: 30401; 2
- Gewicht: 300
Über den Autor
Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault & Millau WeinGuides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.
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