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Robert Mayer

Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi

Buch

Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte di… Mehr

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-656-17980-1
  • EAN: 9783656179801
  • Produktnummer: 13165817
  • Verlag: GRIN Publishing
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 52 S.
  • Masse: H21.1 cm x B14.6 cm x D1.0 cm 92 g
  • Auflage: 1. Auflage
  • Gewicht: 92

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