Charly Till
Das Grillbuch für den Thermomix®
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Buch
Zu einem gemütlichen Grillabend mit Freunden oder der Familie gehören nicht nur saftige Steaks und knackige Würstchen. Der Thermomix® kann fast alles zubereiten, was der Grill nicht kann und was das Herz des Grillmeisters und seiner Gäste begehrt: kräftige Marinaden und Würzpasten wie Gewürzbiersud oder Hot Lemon Rub, feine Soßen fürs Grillfleisch wie argentinisches Chimichurri, Salate wie Coleslaw, Beilagen wie Hummus, Brote wie Focaccia mit Zwiebeln, aber auch Hackfleischzubereitungen wie Adana Kebab oder Cevapcici und natürlich leckere Desserts wie Zitronentarte oder Mini-Schoko-Guglhupf. Die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen s…
Mehr
Beschreibung
Zu einem gemütlichen Grillabend mit Freunden oder der Familie gehören nicht nur saftige Steaks und knackige Würstchen. Der Thermomix® kann fast alles zubereiten, was der Grill nicht kann und was das Herz des Grillmeisters und seiner Gäste begehrt: kräftige Marinaden und Würzpasten wie Gewürzbiersud oder Hot Lemon Rub, feine Soßen fürs Grillfleisch wie argentinisches Chimichurri, Salate wie Coleslaw, Beilagen wie Hummus, Brote wie Focaccia mit Zwiebeln, aber auch Hackfleischzubereitungen wie Adana Kebab oder Cevapcici und natürlich leckere Desserts wie Zitronentarte oder Mini-Schoko-Guglhupf. Die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass sich der Grillabend perfekt vorbereiten lässt und für Gastgeber und Gäste zu einem Genuss wird.Mit über 80 Rezepten. Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7423-0147-5
- EAN: 9783742301475
- Produktnummer: 21255907
- Verlag: Riva-Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H23.9 cm x B16.9 cm x D0.8 cm 268 g
- Abbildungen: Buch
- Gewicht: 268
Über den Autor
Charly Till ist Verfahrens- und Wirtschaftsingenieur. Im Jahr 2000 entdeckte er seine Liebe zum Kochen als Ausgleich zum Alltagsstress. Als der Thermomix® im Haus Einzug hielt, verglich er ihn sogleich mit einem Mini-Pulper, der in der Papierherstellung verwendet wird, und war begeistert von seiner Vielseitigkeit. Ein paar Jahre später veröffentlichte er dann seine ersten Kochbücher für Männer und fürs Grillen. Immer wenn es seine Zeit erlaubt steht er in der Küche am Thermomix® und testet neue Rezepte. Seine Anleitungen sind auch für Ungeübte leicht nachvollziehbar. Bei riva ist bereits sein Buch Kochen für Kerle mit dem Thermomix® erschienen.
27 weitere Werke von Charly Till:
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (PDF Format)
CHF 10.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (EPUB Format)
CHF 13.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (PDF Format)
CHF 20.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (PDF Format)
CHF 11.60
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (PDF Format)
CHF 11.60
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (PDF Format)
CHF 12.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (PDF Format)
CHF 10.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (PDF Format)
CHF 13.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (PDF Format)
CHF 12.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (PDF Format)
CHF 12.00
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.60
Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
Ebook (PDF Format)
CHF 10.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.