The Wild Vegan Cookbook: A Forager's Culinary Guide (in the Field or in the Supermarket) to Preparing and Savoring Wild (and Not So Wild) Natur
A forager's culinary guide (in the field or in the supermarket) to preparing wild, natural foods, with 500 recipes.
CHF 36.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Schwartz, Arthur (Solist)
- ISBN: 978-1-55832-721-4
- EAN: 9781558327214
- Produktnummer: 6326655
- Verlag: Harvard Common Pr
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 500 S.
- Masse: H23.7 cm x B20.5 cm x D4.5 cm 1'086 g
- Gewicht: 1086
1 weiteres Werk von Wildman Steve Brill:
Bewertungen
Anmelden