Helmut Nuding
Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen
Buch
Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute, ISBN 978-3-582-40014-7 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei, ISBN 978-3-582-57459-6 zum attraktiven Paketpreis.
CHF 80.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth / Dr. Brombach, Christine / Gehling, Johannes / Gempel, Fritz / Herzog, Christiane / Kälber, Ursula / Kitzinger, Renate / Kudick, Klaus-Dieter / Dr. Mikelat, Olaf / Ristow, Bianca / Simon, Christina / Latz, Norbert (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-582-10042-9
- EAN: 9783582100429
- Produktnummer: 32717401
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 1052 S.
- Masse: H26.0 cm x B19.0 cm 1'795 g
- Auflage: 4. A.
- Gewicht: 1795
23 weitere Werke von Helmut Nuding:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.