Produktbild
Helmut Nuding

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen

Buch

Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute, ISBN 978-3-582-40014-7 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei, ISBN 978-3-582-57459-6 zum attraktiven Paketpreis.

CHF 80.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth / Dr. Brombach, Christine / Gehling, Johannes / Gempel, Fritz / Herzog, Christiane / Kälber, Ursula / Kitzinger, Renate / Kudick, Klaus-Dieter / Dr. Mikelat, Olaf / Ristow, Bianca / Simon, Christina / Latz, Norbert (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-582-10042-9
  • EAN: 9783582100429
  • Produktnummer: 32717401
  • Verlag: Handwerk + Technik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 1052 S.
  • Masse: H26.0 cm x B19.0 cm 1'795 g
  • Auflage: 4. A.
  • Gewicht: 1795

23 weitere Werke von Helmut Nuding:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.