Einfach Henssler
Schnelle Rezepte mit maximal 6 Zutaten
Einfach lecker!Steffen Henssler wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet. Er besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das Ono. Henssler ist regelmäßig Gast in TV-Shows wie Promi Kocharena. Seit August 2010 moderiert er seine eigene KochshowTopfgeldjäger im ZDF. Er schreibt Kolumnen für die Zeitschriften Lecker und Closer. Seine Livetour Meerjungfrauen kocht man nicht führte ihn bereits durch Deutschland, Österreich und die Schweiz.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8310-2434-6
- EAN: 9783831024346
- Produktnummer: 14785530
- Verlag: Dorling Kindersley
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H25.3 cm x B19.6 cm x D2.2 cm 804 g
- Abbildungen: GB; Ca. 140 Farbfotografien
- Gewicht: 804
6 weitere Werke von Steffen Henssler:
Bewertungen
Anmelden