Jeffrey Elliot
The Complete Guide to Sushi and Sashimi: Includes 625 Step-By-Step Photographs
Buch
Making sushi at home is surprisingly simple with these easy-to-follow step-by-step full-colour illustrated recipes and specialist knife tuition from two leading Western experts in this Oriental kitchen art.
CHF 38.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Cook, Robby
- ISBN: 978-0-7788-0520-5
- EAN: 9780778805205
- Produktnummer: 17951345
- Verlag: Robert Rose Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 306 S.
- Masse: H26.4 cm x B20.0 cm x D3.2 cm 992 g
- Gewicht: 992
22 weitere Werke von Jeffrey Elliot:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.