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Eva Derndorfer

Lebensmittelsensorik

Buch

Die Lebensmittelsensorik beschäftigt sich mit der Wahrnehmung von Produkten durch die menschlichen Sinne. Sie wird in kleinen und großen Unternehmen erfolgreich in der Praxis angewandt: im Zuge der Produktentwicklung, in der täglichen Qualitätskontrolle, bei Qualitätsverbesserungen, bei Kostenreduktion sowie in der Marktforschung. Auch für die Landwirtschaft machen sensorische Untersuchungen Sinn, etwa sensorische Sortenvergleiche. Da die Wahrnehmung von Produkten stark von der Umgebung abhängt, ist Sensorik auch ein Thema für Lebensmittelhandel und Gastronomie.Dieses Buch gibt einen guten Überblick über die Funktion der menschlichen Sinne so… Mehr

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-7089-1410-7
  • EAN: 9783708914107
  • Produktnummer: 20607684
  • Verlag: facultas.wuv Universitäts
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 229 S.
  • Masse: H20.0 cm x B15.1 cm x D1.5 cm 332 g
  • Auflage: 5., überarbeitete Auflage 2016
  • Abbildungen: zahlreiche farbige Abbildungen
  • Gewicht: 332

Über den Autor


Dr. Eva Derndorfer studierte Ernährungswissenschaften und ist als Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik selbstständig tätig. Sie hält Sensorikschulungen und Genussworkshops für unterschiedliche Zielgruppen, unterrichtet an österreichischen Universitäten und Fachhochschulen und ist Autorin zahlreicher Bücher. www.evaderndorfer.at

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