Martin Klein
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Buch
Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer Inseln, aus dem kreativ brodelnden San Francisco und nicht zuletzt aus Moskau. An allen drei Orten entwickelt sich gerade eine ganz eigene, regional inspirierte Spitzenküche. Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: Wenn nötig werden die Originalzutaten der Gastköche direkt in den Hangar-7, der Basis vom Restaurant Ikarus, eingeflogen.Der Frühling begann mit einer großen Ehre: Der Guide Michelin verlieh dem Restaurant Ikaru…
Mehr
Beschreibung
Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer Inseln, aus dem kreativ brodelnden San Francisco und nicht zuletzt aus Moskau. An allen drei Orten entwickelt sich gerade eine ganz eigene, regional inspirierte Spitzenküche. Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: Wenn nötig werden die Originalzutaten der Gastköche direkt in den Hangar-7, der Basis vom Restaurant Ikarus, eingeflogen.Der Frühling begann mit einer großen Ehre: Der Guide Michelin verlieh dem Restaurant Ikarus den zweiten Stern. Grandios war auch das Menü zu Ehren von Eckart Witzigmann. Im Juli feierte der Patron des Ikarus seinen fünfundsiebzigsten Geburtstag mit einem Festessen seiner Schüler und Wegbegleiter - allesamt selber hochdekoriert.Im Ikarus setzt Executive Chef Martin Klein mit seinem Team die Entwürfe der Gastköche mit sehr viel Liebe und großer Perfektion um. Jeder Teller verlässt die Küche genau so, wie es die Gastköche aus ihren eigenen Restaurants gewohnt sind. In diesem Buch sind die 62 besten Gerichte des Jahres so genau beschrieben, dass Profis oder engagierte Hobbyköche jedes dieser einzigartigen Rezepte selber nachkochen können.
CHF 68.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Gerlach, Hans
- ISBN: 978-3-7105-0014-5
- EAN: 9783710500145
- Produktnummer: 19974934
- Verlag: Pantauro
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 328 S.
- Masse: H34.2 cm x B26.1 cm x D3.5 cm 2'489 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: GB; durchgehend farbig bebildert
- Reihenbandnummer: 03
- Gewicht: 2489
Über den Autor
Martin Klein ist der Executive Chef vom Restaurant Ikarus.Hans Gerlach war viele Jahre Koch in den besten europäischen Sterne-Restaurants. Er studierte Architektur und begann als Rezeptautor und Foodfotograf zu arbeiten - erfolgreich, deshalb baut er ausschließlich Lebkuchenhäuser. Bekannt wurde der Koch durch seine Kolumnen, zum Beispiel Kochen (fast)ohne Rezept und Gerlachs Alphabet der feinen Küche im Magazin der Süddeutschen Zeitung. Gerlach sucht nach den wirklich wichtigen Rezepten und erklärt auch scheinbar komplizierte Küchengeheimnisse einfach und unterhaltsam.Große kulinarische Reisebücher wie die Alpenküche oder Vietnam - Küche und Kultur schreibt und entwickelt er zusammen mit der Journalistin und Autorin Susanna Bingemer.
100 weitere Werke von Martin Klein:
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Audio Download
CHF 4.50
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (PDF Format)
CHF 50.00
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (PDF Format)
CHF 90.30
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (PDF Format)
CHF 11.00
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (PDF Format)
CHF 50.00
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (PDF Format)
CHF 82.55
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.30
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.00
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (PDF Format)
CHF 100.00
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (EPUB Format)
CHF 100.00
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (EPUB Format)
CHF 81.90
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (EPUB Format)
CHF 9.00
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Audio Download
CHF 4.50
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Ebook (EPUB Format)
CHF 121.25
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.