Altroemische Kochkunst in zehn Buechern
Bücher zählen bis heute zu den wichtigsten kulturellen Errungenschaften der Menschheit. Ihre Erfindung war mit der Einführung des Buchdrucks ähnlich bedeutsam wie des Internets: Erstmals wurde eine massenweise Weitergabe von Informationen möglich. Bildung, Wissenschaft, Forschung, aber auch die Unterhaltung wurde auf neuartige, technisch wie inhaltlich revolutionäre Basis gestellt. Bücher verändern die Gesellschaft bei heute.Die technischen Möglichkeiten des Massen-Buchdrucks führten zu einem radikalen Zuwachs an Titeln im 18. Und 19 Jahrhundert. Dennoch waren die Rahmenbedingungen immer noch ganz andere als heute: Wer damals ein Buch schrieb…
Mehr
CHF 20.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7501-2229-1
- EAN: 9783750122291
- Produktnummer: 32311268
- Verlag: Inktank Publishing
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H21.1 cm x B15.1 cm x D1.7 cm 225 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 225
- Sonstiges: Ab 12 J.
Bewertungen
Anmelden