Smoker-Praxis
Technik - Wartung - Neue Rezepte
Authentisches Barbecue mit dem Offsetsmoker ist längst kein Geheimtipp mehr. Viele Griller und Hobbyköche nutzen inzwischen das low & slow als facettenreiche Alternative zum schnellen Garen mit herkömmlichen Grills oder im Backofen. Kein Wunder, denn das Smoken ist ein Erlebnis für alle Sinne, bei dem nicht nur das außergewöhnliche Geschmackserlebnis zählt. Die Zubereitung im Freien, das knisternde Feuer und die Beherrschung der Elemente macht die Arbeit mit einemSmoker zu etwas ganz Besonderem.Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt zeigt in seinem neuen Buch den Liebhabern der bulligen Lokomotiven, auf was man bei der Handhabung…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Ruckschatt, Mike / Karsten "Ted" Aschenbrandt / Mike Ruckschatt
- ISBN: 978-3-86852-614-1
- EAN: 9783868526141
- Produktnummer: 13077863
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 160 S.
- Masse: H30.7 cm x B25.3 cm x D1.9 cm 1'270 g
- Auflage: 1., Aufl.
- Abbildungen: GB; zahlr. farb. Fotos
- Gewicht: 1270
1 weiteres Werk von Karsten "Ted" Aschenbrandt:
Bewertungen
Anmelden