Produktbild
Michael Ruhlman

The Elements of Cooking

Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

Buch

CHF 28.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Bourdain, Anthony (Einf.)
  • ISBN: 978-0-7432-9978-7
  • EAN: 9780743299787
  • Produktnummer: 23886503
  • Verlag: Simon & Schuster N.Y.
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm x D2.5 cm 406 g
  • Gewicht: 406

Über den Autor


Michael Ruhlman is the author of twelve books, including the bestselling The Making of a Chef and The French Laundry Cookbook. He lives in Cleveland with his wife, daughter, and son and is a frequent contributor to The New York Times and Gourmet as well as his highly popular blog at Ruhlman.com.

45 weitere Werke von Michael Ruhlman:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.