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Karl Erich (Hrsg.) Jaeger

Einführung in die Enzymtechnologie

Buch

Dieses interdisziplinäre Lehrbuch bietet eine gut verständliche und hochaktuelle Einführung in alle Fachgebiete der modernen Enzymtechnologie. Im ersten Teil dieses dreiteiligen Lehrbuchs wird der Leser zunächst in die Grundlagen zu Enzymstruktur, Reaktionsmechanismen, Enzymkinetik, Enzymmodellierung und Prozessführung eingeführt. Im zweiten Teil werden Methoden zum Auffinden, zur Expression, Optimierung, Reinigung, Immobilisierung und zum Einsatz von Enzymen in ungewöhnlichen Reaktionsmedien vorgestellt. Im dritten Teil beschreiben führende Experten anhand von Beispielen aktuelle Anwendungen von Enzymen in der chemischen und pharmazeutischen… Mehr

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Produktdetails


Weitere Autoren: Liese, Andreas (Hrsg.) / Syldatk, Christoph (Hrsg.) / Lay, Martin (Illustr.)
  • ISBN: 978-3-662-57618-2
  • EAN: 9783662576182
  • Produktnummer: 28251689
  • Verlag: Springer-Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 366 S.
  • Masse: H23.8 cm x B16.7 cm x D2.0 cm 774 g
  • Abbildungen: Book; 140 farbige Abbildungen, Bibliographie
  • Gewicht: 774

Über den Autor


Die drei Herausgeber sowie viele der Autoren sind aktive Mitglieder der gemeinsamen Fachgruppe Biotransformationen der VAAM und DECHEMA und beschäftigen sich seit vielen Jahren in Lehre, Forschung oder Praxis mit unterschiedlichen Themen und Fragestellungen der Enzymtechnologie.

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