Blattgold
Über 120 Rezepte mit Blattgemüse
Zitronig, scharf, pfeffrig, süß - Blattgemüse ist Aromenvielfalt pur und kommt in den schönsten Farben und unterschiedlichsten Texturen daher. Die Blätter können winzig klein sein oder groß wie Elefantenohren, fest zusammengerollt oder locker und zerzaust, gekräuselt, zart oder federartig. Und sie leuchten in hellem Weiß und Gelb, satten Grüntönen, zartem Rosa und strahlendem Rot bis hin zu kräftigem Violett. Catherine Phipps zeigt in über 120 Rezepten, wie vielfältig Blattgemüse ist. Inspiriert von Spezialitäten aus aller Welt, verleiht sie saisonalem Gemüse das besondere Etwas. Ob herzhaft oder süß - dieses Buch hält für jede Jahreszeit und…
Mehr
CHF 47.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Kay, Mowie (Fotogr.) / Gröppel-Wegener, Carla (Übers.)
- ISBN: 978-3-88117-234-9
- EAN: 9783881172349
- Produktnummer: 32881733
- Verlag: Hoelker Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 288 S.
- Originaltitel: Leaf
- Masse: H25.4 cm x B18.2 cm x D3.5 cm 1'084 g
- Abbildungen: Hardcover; mit Folienprägung in Gold; 4-fbg.
- Gewicht: 1084
9 weitere Werke von Catherine Phipps:
Bewertungen
Anmelden