Unterrichtsstunde: Partnerarbeit zur Vertiefung der Geschmacksrichtungen
Unterrichtsentwurf zur Lehrprobe
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Pädagogik - Heilpädagogik, Sonderpädagogik, Technische Universität Kaiserslautern (Staatliches Studienseminar ), Veranstaltung: Sonderpädagogische Schwerpunktfachrichtung: Lernbehindertenpädagogik, 4 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Schüler haben in dieser Stunde die Gelegenheit, sich intensiv mit dem Geschmackssinn und den geschmacklichen Eigenschaften von Lebensmitteln auseinanderzusetzen. Sie können die verschiedenen Geschmacksrichtungen - und zum Teil auch die Geschmackszonen auf der Zunge - am konkreten Material entdecken und erforschen. So werden sie sic…
Mehr
CHF 21.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-640-86435-5
- EAN: 9783640864355
- Produktnummer: 11099074
- Verlag: GRIN Publishing
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 56 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.4 cm 94 g
- Auflage: 1. Auflage.
- Gewicht: 94
9 weitere Werke von Esther Hofherr:
Bewertungen
Anmelden