Produktbild
Heidi Keller

Karibisch kochen

Gerichte und ihre Geschichte

Buch

In der Karibik ist jedes Eiland anders, und auch die ethnische Herkunft der Bevölkerung ist sehr vielfältig. Genau dies macht die karibische Küche aus, die in diesem Kochbuch vorgestellt wird: Sie vereint die Kochkulturen des vorkolonialen Westindiens mit jenen aus Afrika, Europa und (Ost-)Indien. So umfasst die Zutatenliste nicht nur heimische Produkte wie Fisch, Chili und Koriander sowie Obst und Gemüse wie Maniok, Mais oder Ananas, sondern auch das, was die Einwanderer mitgebracht haben, darunter Hülsenfrüchte, Kochbananen und Nutztiere. Kombiniert mit vielen aromatischen Gewürzen werden diese Zutaten zu köstlichen Gerichten, etwa dem Eint… Mehr

CHF 23.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Greaves, Miranda
  • ISBN: 978-3-7307-0262-8
  • EAN: 9783730702628
  • Produktnummer: 19476797
  • Verlag: Die Werkstatt GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 170 S.
  • Masse: H21.8 cm x B14.9 cm x D2.2 cm 383 g
  • Abbildungen: Fotos
  • Gewicht: 383

Über den Autor


Heidi Keller ist pensionierte Psychologieprofessorin und leidenschaftliche Karibik-Liebhaberin. Miranda Schrank, geboren auf Barbados und ausgebildet in England, genießt heute ihren Ruhestand zwischen Nahetal und Kleinen Antillen.

48 weitere Werke von Heidi Keller:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.