Produktbild
Bill (Hrsg.) Jones

Salmon: The Cookbook

Buch

A collection of 120 salmon recipes organized by meal course and covers appetizers, soups, salads, and entrees, as well as marinades, curing, and different cooking methods. Editor is an experienced cook and award-winning author.

CHF 33.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-55285-645-1
  • EAN: 9781552856451
  • Produktnummer: 1486552
  • Verlag: Whitecap Books
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2005
  • Seitenangabe: 176 S.
  • Masse: H23.9 cm x B21.1 cm x D1.5 cm 680 g
  • Gewicht: 680

16 weitere Werke von Bill (Hrsg.) Jones:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.