Produktbild
Luigi Brunetti

Das Glück ist eine gute Pasta

Wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte

Ebook (EPUB Format)

Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie Pink Floyd, Bruce Springsteen und Joschka Fischer. Das Geheimnis seines Erfolgs ist, dass er weiß, was wahren Genuss erzeugt. Koch zu sein ist ein großes Glück, sagt Luigi Brunetti, und die e… Mehr

CHF 18.45

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Eichhorst, Sabine
  • ISBN: 978-3-8387-1507-0
  • EAN: 9783838715070
  • Produktnummer: 12797058
  • Verlag: Lübbe
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 352 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 9'597 KB
  • Auflage: 1. Aufl. 2012

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.