Bohnengold
Kaffee rösten, mahlen, zubereiten
Alles was man über Kaffee und Kaffeerösten wissen sollte:Rohkaffee - wie und wo man ihn bekommt.Rösten - was man selbst machen kann oder beachten soll.Zubereitungsarten - wodurch Kaffee am besten schmeckt.Aktuelle Forschung - über 800 wunderbare Aromastoffe undhohe antioxidative Aktivität.Neuer und bester Kaffeegenuss Ihres Lebens!Kaffee ... wie man ihn selbst machen kann und was mandabei beachten soll.
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-99025-308-3
- EAN: 9783990253083
- Produktnummer: 22928357
- Verlag: Freya
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H22.9 cm x B17.9 cm x D1.8 cm 439 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 439
Über den Autor
Michael Pauzenberger, geb. 1989 in Grieskirchen.Lehre in der Gastronomie. Kurse zum Kaffee-Expertenund Teesommelier. Dann erstes Rösten von Kaffeein der elterlichen Garage. Ausbildungen in Wien amKaffeeinstitutProf. Edelbauer, Initiator des 1. WienerKaffeeinstitutes.Seit 2010 röstet er eigenen Kaffee.Seit 2014 unter dem Namen Emmas Kaffee. Im September2016 wurde er in die Riege der Qualitätsrösteraufgenommen und ist nunmehr auch Röstmeister.
Bewertungen
Anmelden