Ab jetzt vegan!
Über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte
Nix wie weg!Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche ist alles möglich, der Abwechslung sind keine Grenzen gesetzt. Gutbürgerliche Rezeptklassiker, asiatische und mediterrane Küche oder Experimente mit makrobiotischen Zutaten: Hier gibt es für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept - garantiert ohne tierische Produkte.- Über 140 Rezepte: Egal, ob Sie Lust haben auf einen veganen Schnupperkurs, direkt voll einsteigen möchten oder bereits überzeugter Veganer sind - hier wird jeder fündig.- Tipps für den veganen Alltag: So meistern Sie auch das Grillfest unter Fleischliebhabern und…
Mehr
CHF 11.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Lendle, Gabriele
- ISBN: 978-3-8304-6661-1
- EAN: 9783830466611
- Produktnummer: 13884268
- Verlag: Trias
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 156 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
Über den Autor
Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit zwei Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen.Dr. med. Ernst Walter Henrich ist Arzt, Ernährungsexperte und seit vielen Jahren bekennender Veganer. Er ist Mitinhaber der Kosmetikfirma Dr. Baumann Cosmetic, Siegen.
5 weitere Werke von Ernst Walter Henrich:
Bewertungen
Anmelden