Vincent Klink
Immer dem Bauch nach
Kulinarische Reisen
Buch
Wenn Sternekoch Vincent Klink unterwegs ist, denkt er vor allem an eines - das Essen. Und was er auf der Suche nach Gaumenfreuden in aller Welt erlebt hat, davon erzählt er hinreißend: Ob er Venedig mit Kanu und Zelt erkundet, in Grönland furchtlos von merkwürdigen Fischspezialitäten kostet oder man im Jemen rasch eine Ziege schlachtet, um ihm ein Frühstück servieren zu können - immer wieder trifft er auf ungewöhnliche Menschen und erlebt skurrile Begebenheiten. Ein Buch für Reiselustige und Genießer!Mit Fotos und Zeichnungen aus dem Reisetagebuch des Autors.Der Mann schreibt so saftig und elegant, wie er seine Sterne-Küche zubereitet. Spiege…
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Beschreibung
Wenn Sternekoch Vincent Klink unterwegs ist, denkt er vor allem an eines - das Essen. Und was er auf der Suche nach Gaumenfreuden in aller Welt erlebt hat, davon erzählt er hinreißend: Ob er Venedig mit Kanu und Zelt erkundet, in Grönland furchtlos von merkwürdigen Fischspezialitäten kostet oder man im Jemen rasch eine Ziege schlachtet, um ihm ein Frühstück servieren zu können - immer wieder trifft er auf ungewöhnliche Menschen und erlebt skurrile Begebenheiten. Ein Buch für Reiselustige und Genießer!Mit Fotos und Zeichnungen aus dem Reisetagebuch des Autors.Der Mann schreibt so saftig und elegant, wie er seine Sterne-Küche zubereitet. Spiegel onlineKlink war schon immer weniger nur der Koch als vielmehr ein Entdecker und Aufschreiber der Welt. Süddeutsche ZeitungEinfach wunderbar zu lesen!Christine Westermann, WDR5 Bücher
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-499-62714-9
- EAN: 9783499627149
- Produktnummer: 7180630
- Verlag: Rowohlt Taschenb.
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H21.0 cm x B12.6 cm x D2.0 cm 318 g
- Auflage: 6. A.
- Abbildungen: Zahlr. 4-farb. Abb.
- Gewicht: 318
Über den Autor
Vincent Klink, Jahrgang 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. Einem größeren Publikum wurde er bekannt durch die Fernsehsendungen ARD Buffet und Kochkunst (seit 1997). Bei Rowohlt sind seine Bücher Sitting Küchenbull (2009), Immer dem Bauch nach (2011), Voll ins Gemüse und Ein Bauch spaziert durch Paris (beide 2015) erschienen.
32 weitere Werke von Vincent Klink:
Kulinarische Reisen
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