Die Knödel-Revolution
Junge, wilde Heimatküche: Knödel-Klassiker neu interpretiert, Cross-over-Knödel, Knödel-Tapas, süße Knödel. Von Priesterwürger über Schweinsbraten inside-out und Knödelfondue bis Kloß suzette: ein heißer Rezeptmix rund um das Kultgericht. Spitzenküche - ganz einfach: regionale Zutaten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profi-Tipps.
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8354-1535-5
- EAN: 9783835415355
- Produktnummer: 19867363
- Verlag: BLV
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H21.9 cm x B20.4 cm x D1.5 cm 500 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 500
Über den Autor
Michael Schlaipfer ist 23 Jahre jung, Koch und erfolgreicher Restaurantbesitzer mit Leib und Seele. 2012 hat er sich seinen Traum erfüllt und das Michael's Leitenberg in Frasdorf eröffnet. Und das bekocht der kreative Oberbayer mit so viel Begeisterung und Erfolg, dass es schnell zum kulinarische Geheimtipp beispielsweise in der Brigitte wurde. Sein Handwerk lernte der aus einer Gastronomenfamilie stammende Autor u.a. bei TV-Koch und Kochberater Werner Koslowski. Michaels Anspruch ist es, - neben seiner Begeisterung für Knödel - außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit regionalen Zutaten zu zaubern und seine Gäste so immer wieder aufs neue zu überraschen.
2 weitere Werke von Michael Schlaipfer:
Bewertungen
Anmelden