Geschmackskulturen
Vom Dialog der Sinne beim Essen und Trinken
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Wild, Rainer (Hrsg.) / Neumann, Gerhard (Hrsg.) / Pudel, Volker (Hrsg.) / Wierlacher, Alois (Hrsg.) / Ding-Greiner, Christina (Beitr.) / Engelhardt, Dietrich von (Beitr.) / Heindl, Ines (Beitr.) / Hirschfelder, Gunter (Beitr.) / Honikel, Karl-Otto (Beitr.) / Hurst, Matthias (Beitr.) / Ingensiep, Hans Werner (Beitr.) / Jütte, Robert (Beitr.) / Kick, Hermes Andreas (Beitr.) / Lemke, Harald (Beitr.) / Manz, Friedrich (Beitr.) / Manz, Irmgard (Beitr.) / Meier-Ploeger, Angelika (Beitr.) / Monyer, Hannah (Beitr.) / Neumann, Gerhard (Beitr.) / Pudel, Volker (Beitr.) / Schönberger, Gesa U. (Beitr.) / Thoms, Ulrike (Beitr.) / Wierlacher, Alois (Beitr.)
- ISBN: 978-3-593-37727-8
- EAN: 9783593377278
- Produktnummer: 24857787
- Verlag: Campus
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2005
- Seitenangabe: 248 S.
- Masse: H21.3 cm x B14.0 cm x D14.1 cm 365 g
- Abbildungen: ca. 23 Abb.
- Gewicht: 365
Über den Autor
Dietrich von Engelhardt, Professor für Medizin- und Wissenschaftsgeschichte in Lübeck, und Rainer Wild, Unternehmer, Stifter und Honorarprofessor für Lebensmitteltechnologie, Heidelberg, geben diesen Band stellvertretend für den 1996 gegründeten Internationalen Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens heraus.
4 weitere Werke von Dietrich von (Hrsg.) Engelhardt:
Bewertungen
Anmelden