100 bayerische Gerichte
die jeder kennen muss
Die echte bayerische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern: Esskultur mit regionalen und saisonalen Produkten, von altbayerischer Kartoffelsuppe über Münchner Kronfleisch bis zu Bayerisch Creme. Zubereitung step-by-step mit Zutatenliste, Geschichten zu bayerischer Lebensart und zu Traditionen rund ums Genießen.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8354-1734-2
- EAN: 9783835417342
- Produktnummer: 22864751
- Verlag: BLV
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H25.0 cm x B18.0 cm x D2.4 cm 644 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 644
Über den Autor
Christine Paxmann, 1961 in München geboren, lebt rund ums Buch - schreibt, illustriert, konzipiert, was zwischen zwei Buchdeckel passt und ihr Interesse weckt. Und das seit mehr als 25 Jahren. Kinder(bücher), Koch(bücher), Kunst(bücher) ganz vorne dran. Angereichert mit dem ein oder anderen Roman neben Geschenkbüchern, Biografien und vielen Artikeln in der Fachzeitschrift Eselsohr, die sie seit acht Jahren herausgibt. Komplett wird das Menü aber erst durch Sohn und Vierbeiner, mit denen sie zwischen München und Alpenrand pendelt.
Bewertungen
Anmelden