Produktbild
Ulf (Hrsg.) Stahl

Food Biotechnology

Ebook (PDF Format)

This resource examines trends in modern biotechnology, covering all aspects of this interdisciplinary field.

CHF 330.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Donalies, Ute E. B. (Hrsg.) / Nevoigt, Elke (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-540-70536-9
  • EAN: 9783540705369
  • Produktnummer: 33301959
  • Verlag: Springer-Verlag GmbH
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 269 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 3'493 KB
  • Auflage: 2008
  • Abbildungen: 15 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie
  • Reihenbandnummer: 111

1 weiteres Werk von Ulf (Hrsg.) Stahl:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.