Lewis Wright
The Practical Poultry Keeper
A Complete and Standard Guide to the Management of Poultry. Fourth Edition
BuchCHF 29.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-337-12409-0
- EAN: 9783337124090
- Produktnummer: 23621900
- Verlag: Hansebooks
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 292 S.
- Masse: H21.6 cm x B15.2 cm x D2.0 cm 449 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 449
43 weitere Werke von Lewis Wright:
A Complete and Standard Guide to the Management of Poultry. Fourth Edition
Ebook (EPUB Format)
CHF 48.35
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.