Produktbild
Martin (Hrsg.) Wurzer-Berger

journal culinaire No. 21. Bienen und Honig

Kultur und Wissenschaft des Essens

Buch

Von der Aura der Bienen lassen sich die Meisten freudig in den Bann ziehen. Wer mit dem Imkern beginnt, wird von allen Seiten mit positiven Reaktionen überschüttet. Alle Welt scheint sich in der Bedeutung der Bienen einig zu sein. Insgesamt betrachten wir Bienen als Einzeltier mit interesselosem Wohlgefallen.Auf der anderen Seite der Medaille ist fast ebenso tief Skepsis eingegraben. Schmerzhaft ist der Stich der Biene, auch wenn die Gestochenen sich durch die Tatsache gerächt fühlen könnten, dass dieses Insekt seinen Stachel verlor. Doch kratzt das allgemeine Wissen über die Bienen und den Organismus, den sie gemeinsam bilden, kaum mehr als… Mehr

CHF 21.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Vilgis, Thomas (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-941121-21-8
  • EAN: 9783941121218
  • Produktnummer: 19060873
  • Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 156 S.
  • Masse: H30.1 cm x B17.4 cm x D1.4 cm 414 g
  • Abbildungen: zahlreiche Schwarz-Weiß- Abbildungen
  • Reihenbandnummer: 21
  • Gewicht: 414

7 weitere Werke von Martin (Hrsg.) Wurzer-Berger:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.