Thailand
Kokos, Basilikum, Chili, Limette und Zitronengras - kaum eine Küche Asiens ist so duftig und farbenfroh wie die Küche Thailands. Verführerische Currys oder Suppen wie die Tom Kha Gai sind auch bei uns immens beliebt. Mit dem GU-KüchenRatgeber Thailand können Fans der Thai-Aromatik die ganze Bandbreite der exotischen Wohlfühl-Küche nun zuhause selber zubereiten - so authentisch und einfach wie in den Garküchen Bangkoks. Schritt für Schritt zeigen Fotos, wie die federleichten thailändischen Frühlingsrollen gerollt werden. Grundrezepte machen es auch Ungeübten leicht, Currywürzpasten selbst zu mixen - das schenkt die Sicherheit, genau zu wissen,…
Mehr
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-7301-0
- EAN: 9783833873010
- Produktnummer: 33173854
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 64 S.
- Masse: H19.9 cm x B17.0 cm x D0.7 cm 205 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 205
11 weitere Werke von Stefanie Nickel:
Bewertungen
Anmelden