Sebastian Dickhaut
Das große Nudelbuch
Die 125 besten Rezepte aus aller Welt
Buch
Alle lieben sie: Die Italiener ihre Pasta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Deutschen ihre Nudeln. 125 Rezepte für Spaghetti, Spätzle und Co. zeigen die fantastische Welt der leckersten Gerichte. Darunter sind die Klassiker der Pasta-Küche, die beliebtesten Nudelgerichte Asiens sowie wunderbare Haus- und Lieblingsrezepte. Das richtige Buch für alle Nudelfans.
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8094-3852-6
- EAN: 9783809438526
- Produktnummer: 23956203
- Verlag: Bassermann
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H25.1 cm x B18.9 cm x D1.6 cm 780 g
- Abbildungen: durchgehend bebildert
- Gewicht: 780
Über den Autor
Sebastian Dickhaut (Jahrgang 1963) lebt, schreibt und kocht in München. Aktuell steht der Koch und Journalist für das Format Echtzeitkochen bei Kabel 1 regelmäßig vor der Kamera. Zudem leitet er die Küche des früheren Gasthauses Drei Rosen in Dießen am Ammersee. Dort betreut und fördert das SOS-Kinderdorf geflüchtete Jugendliche aus Afrika und dem Orient. Deren Lieblingsessen? Natürlich was mit Nudeln!Mit mehr als 50 Kochbüchern in Millionenauflagen ist Sebastian Dickhaut einer der erfolgreichsten deutschen Foodautoren.
21 weitere Werke von Sebastian Dickhaut:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.