Jan Beinßen
Gesalzen und Gepfeffert: Paul Flemmings pikanteste Fälle
Buch
Fans der 'Paul-Flemming-Romane' wissen: Einer der wichtigsten Handlungsorte ist das Gasthaus Zum Goldenen Ritter, wo der Hobbydetektiv sich bei fränkischen Köstlichkeiten von den Strapazen seiner Kriminalfälle erholt und sein Freund, der begnadete Koch Jan-Patrick, immer einen guten Rat für ihn parat hat. Das Krimikochbuch liefert 16 spannende oder zum Schmunzeln gedachte Kurzkrimis und 28 Rezepte für die dazu passenden Menüs. Überraschend leicht nachzukochen und doch raffiniert präsentieren sich zahlreiche fränkische Küchenklassiker mit einem modernen Touch.
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V137:
Fehlt beim Verlag, resp. Auslieferung/Lieferant
Produktdetails
Weitere Autoren: Henn, Hannes
- ISBN: 978-3-89716-991-3
- EAN: 9783897169913
- Produktnummer: 5636697
- Verlag: Ars Vivendi
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 143 S.
- Masse: H21.2 cm x B12.6 cm x D2.0 cm 231 g
- Gewicht: 231
Über den Autor
Jan Beinßen ist Redakteur und hat im ars vivendi verlag bereits fünf erfolgreiche Bände mit den Abenteuern von Paul Flemming veröffentlicht.Hannes Henn, ausgebildeter Koch und heute im Marketing tätig, verhalf ihm dabei schon zu so mancher Inspiration.Die beiden Autoren sind nicht nur Arbeitskollegen, sie teilen auch die Leidenschaft für gutes Essen und spannende Literatur.
63 weitere Werke von Jan Beinßen:
Ebook (EPUB Format)
CHF 7.50
Ebook (EPUB Format)
CHF 19.35
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.