Koch was draus!
Was Spitzenköche aus 5 Zutaten zaubern - Mit Thomas Bühner, Christian Eckhardt, Andy Vorbusch, Sascha Stemberg, Sarah Henke und anderen
Was würde passieren, wenn man Spitzenköchen sagt: Such dir 5 Zutaten aus und koch was draus!? Was würde auf dem Teller landen? Welche Ideen gehen Spitzenköchen durch den Kopf? Und was können Hobbyköche von den Profis lernen?10 Spitzenköche durften sich jeweils 5 Zutaten aussuchen, aus denen sie in ihren Küchen gleich 3 verschiedene Gerichte kochen. Erlaubt sind 2 Bonuszutaten je Gericht sowie Basics wie Salz, Pfeffer, Wasser und Öl. Während des Kochens begleitet Stefanie Hiekmann die Köche und dokumentiert den kreativen Prozess in Form einer Reportage. Der Leser erhält wertvolle Tipps, wie die Basis-Gerichte auch Schritt für Schritt verändert…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-96093-453-0
- EAN: 9783960934530
- Produktnummer: 31295966
- Verlag: EMF Edition Michael Fischer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H26.8 cm x B21.7 cm x D2.4 cm 1'259 g
- Gewicht: 1259
Über den Autor
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet fu?r verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog schmecktwohl (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de
12 weitere Werke von Stefanie Hiekmann:
Bewertungen
Anmelden