Das große Watersmoker Buch
Technik und Rezepte
Smoke on the Water!Anschauliche Step-By-Step-Fotos zu Technik und HandhabungFachwissen vom Grillprofi!Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, dara…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95843-037-2
- EAN: 9783958430372
- Produktnummer: 17372398
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 160 S.
- Masse: H31.2 cm x B25.0 cm x D1.7 cm 1'257 g
- Abbildungen: ca. 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 250 x 308 mm, gebunden
- Gewicht: 1257
1 weiteres Werk von Karsten "Ted" Aschenbrandt:
Bewertungen
Anmelden