Das fachgerechte Eindecken eines 4-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)
Unterweisungsentwurf zur Ausbildereignungsprüfung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Oldenburgische Industrie- und Handelskammer (IHK), Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung umfasst einen Teil des Ausbildungsberufes (Teil III, lfd.Nr: 3, d (§ 5 Nr. 3d) Ausrichten von Festlichkeiten und Veranstaltungen) der Verordnung über die Berufsausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe....Die Auszubildende soll fachgerecht, selbständig, sauber, und effizient schnellstmöglich ein 4-Gänge-Menü eindecken können. Die einzelnen Arbeitsschritte sowie Anordnung des Bestecks und de…
Mehr
CHF 3.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V221:
Noch nicht erschienen, Dezember 2021
Produktdetails
- ISBN: 978-3-640-79256-6
- EAN: 9783640792566
- Produktnummer: 26294895
- Verlag: GRIN Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 9 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 429 KB
- Auflage: 1. Auflage
9 weitere Werke von Anna Grasmik:
Bewertungen
Anmelden