Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - Praxis
Wovon reden wir, wenn wir von japanischer, chinesischer oder koreanischer Küche reden? Der SchwerpunktDer globalisierte Gaumen: Ostasiens Küchen auf Reisen wurde so konzipiert, dass er die vielfältigen Dimensionen und Effekte der Globalisierung beispielhaft an den Reisen ostasiatischer Küchen zum Vorschein bringt. Die zwölf Beiträge beleuchten neben Kapital-, Personen und Warenverkehr vor allem historische und kulturelle Faktoren. Originalität, Tradition und Authentizität sind thematische Knotenpunkte. Die Vielfalt der Problemstellungen spiegelt sich in der Bandbreite der methodischen Zugänge und Perspektiven.Abgerundet wird dieser Teil durch…
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Weitere Autoren: Dücker, Burckhard (Hrsg.) / Eichinger, Ludwig M. (Hrsg.) / Graf, Nicole (Hrsg.) / Möhring, Maren (Hrsg.) / Ott, Christine (Hrsg.) / Rechkemmer, Gerhard (Hrsg.) / Spieler, Reinhard (Hrsg.) / Wierlacher, Alois (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-86205-526-5
- EAN: 9783862055265
- Produktnummer: 29329819
- Verlag: Iudicium Verlag
- Sprache: Englisch / Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 565 S.
- Masse: H23.9 cm x B16.6 cm x D3.9 cm 1'109 g
- Abbildungen: 14 schwarz-weiße und 130 farbige Abbildungen
- Reihenbandnummer: 2
- Gewicht: 1109
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