Produktbild
Tom Grimm

Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007

Buch

Lizenz zum Kochen!Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen - oder gutes Essen und Trinken. Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt!Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. Austern im Speckmantel, Kaviarsandwiches, Sukiyaki, Krebsfleisch-Ravigote, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Hummer Thermidor.Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine Wurzeln vergessen, de… Mehr

CHF 35.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Grimm, Tom (Fotogr.) / Harder, Dimitrie (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-8332-3907-6
  • EAN: 9783833239076
  • Produktnummer: 33491182
  • Verlag: Panini
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 128 S.
  • Masse: H26.7 cm x B21.7 cm x D1.5 cm 728 g
  • Abbildungen: Durchgehend vierfarbig
  • Gewicht: 728
  • Sonstiges: Ab 12 J.

Über den Autor


TOM GRIMM, Jahrgang 1972, arbeitet seit den fernen Tagen seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur, Produzent und Mann für alle Fälle für die verschiedensten deutschsprachigen Unterhaltungsmedien. Neben der Literatur, dem Film, Freizeitparks, Pokerspielen, schlechten Witzen und guten Restaurants gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren Varianten. Zusammen mit seiner Familie lebt der bekennende Prokrastinator und selbsternannte Erfinder der Bratwurst-Sushi im träge schlagenden Herzen des Wiehengebirges, wo er sich sein Zuhause u. a. mit Orks, Gremlins, Batman und Kung-Fu Panda teilt.

30 weitere Werke von Tom Grimm:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.