Alexander Altmann
Das schwarzrotgoldene Barbuch
600 Cocktailrezepturen aus 100 Jahren Barkultur, ausschließlich gemixt mit deutschen Produkten
Buch
Zum Mixen eines geschmackvollen Cocktails oder Drinks hat sich in den vergangenen Jahrzehnten das Angebot an Spirituosen und Likören enorm vervielfacht. Der Geschmack und das Wissen derer, die sie genießen, nicht weniger. Der deutsche Brenner hat in der Regel eine hervorragende Ausbildung, wobei viele traditionell vom Obstbrand kommen und oft die Erfahrung mehrerer Generationen einbringen. Erzeugnisse aus deutschen Landen können heute sowohl geschmacklich wie qualitativ überzeugen und auf dem Markt bestehen. Diesen enormen Reichtum an einheimischen Produkten, gemixt in über 600 klassischen, berühmten, wie auch in aktuellen, neueren Cocktails,…
Mehr
Beschreibung
Zum Mixen eines geschmackvollen Cocktails oder Drinks hat sich in den vergangenen Jahrzehnten das Angebot an Spirituosen und Likören enorm vervielfacht. Der Geschmack und das Wissen derer, die sie genießen, nicht weniger. Der deutsche Brenner hat in der Regel eine hervorragende Ausbildung, wobei viele traditionell vom Obstbrand kommen und oft die Erfahrung mehrerer Generationen einbringen. Erzeugnisse aus deutschen Landen können heute sowohl geschmacklich wie qualitativ überzeugen und auf dem Markt bestehen. Diesen enormen Reichtum an einheimischen Produkten, gemixt in über 600 klassischen, berühmten, wie auch in aktuellen, neueren Cocktails, möchten wir hier vorstellen.
CHF 104.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7482-2883-7
- EAN: 9783748228837
- Produktnummer: 31786993
- Verlag: tredition
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 424 S.
- Masse: H24.0 cm x B17.0 cm x D2.5 cm 803 g
- Auflage: 1
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 803
Über den Autor
Autor Alexander Altmann startete seine Gastro-Karriere in der Münchener Clubszene, Mitte der 70er. Viele Jahre u. a. im berühmten Sugar Shack. Danach führte er das Café d'accord, eines der ersten IN Cafés in Münchens Schwabing der 80er Jahre. Gekonnt gemixte Drinks faszinierten ihn schon damals! Gute Kenntnisse über Spirituosen, Liköre und deren Bestandteile waren die Voraussetzung, um dann ab 1983 in eigenen Lokalen, mit Drinks aus Shaker und Blender, die Gäste zu begeistern.
20 weitere Werke von Alexander Altmann:
600 Cocktailrezepturen aus 100 Jahren Barkultur, ausschließlich gemixt mit deutschen Produkten
Ebook (EPUB Format)
CHF 128.95
600 Cocktailrezepturen aus 100 Jahren Barkultur, ausschließlich gemixt mit deutschen Produkten
Ebook (PDF Format)
CHF 128.95
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.