Richtig schmecken macht gesund
Bewusster essen, besser leben
Der wissenschaftliche Beweis, warum Diäten nicht funktionieren und Genuss schlank macht Mögen Sie Tiramisu und wenn ja, wie viel? Fragen Sie sich, warum Obst zwar gesund ist, aber niemals satt macht? Und was Sie kochen müssten, damit es alle mögen? Die Geschmacksforschung zeigt: Was und wie viel wir gerne essen, wird meist nicht von der Vernunft gesteuert, sondern vom Geschmacksinn. Er weiß, was uns gut tut und signalisiert, wann wir besser aufhören sollten zu essen. Allerdings betäuben industriell manipulierte Nahrungsmittel diesen Sinn, ohne dass wir es bemerken. Die Psychologin Diana von Kopp zeigt, wie wir solche Ernährungsfallen umgehen…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-492-05931-2
- EAN: 9783492059312
- Produktnummer: 29185085
- Verlag: Piper Hardcover
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 288 S.
- Masse: H21.2 cm x B13.4 cm x D2.5 cm 382 g
- Abbildungen: schwarz-weiss Illustrationen
- Gewicht: 382
Über den Autor
Diana von Kopp ist Diplompsychologin und Management-Coach. Ihre langjährige Coaching-Praxis hat ihr gezeigt, welch enormen Einfluss unsere Ernährung auf Gesundheit, Psyche und Leistungsfähigkeit hat. Für den FAZ Blog food affair sprach von Kopp mit zahlreichen Experten, schrieb mit der Journalistin Melanie Mühl den Bestseller Die Kunst des klugen Essens und widmet sich in ihrem neuen Buch dem Schmecken und Genießen.
11 weitere Werke von Diana von Kopp:
Bewertungen
Anmelden