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Carsten Sebastian Henn

Der letzte Whisky

Ein kulinarischer Krimi

Buch

Hochprozentig und hochgefährlichAuf der sturmumtosten Hebrideninsel Islay wird im Moor die Leiche eines Mannes gefunden. Doch sie ist nicht, wie anfangs vermutet, Jahrhunderte alt. Stattdessen handelt es sich um den Besitzer des besten Whiskypubs Edinburghs. Der Eigentümer des Landes, auf dem der Tote gefunden wurde, bittet Professor Adalbert Bietigheim um Hilfe, der sich sogleich an seinen bislang hochprozentigsten Fall macht.Ein amüsanter Krimi, nicht nur für Whiskyliebhaber. Westdeutsche Allgemeine Zeitung

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-492-30815-1
  • EAN: 9783492308151
  • Produktnummer: 18124326
  • Verlag: Piper Taschenbuch
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 368 S.
  • Masse: H18.8 cm x B12.3 cm x D2.4 cm 261 g
  • Reihenbandnummer: 30815; 04
  • Gewicht: 261

Über den Autor


Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault & Millau WeinGuides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.

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