Südpfalzküche. Die Tomate
Heimat, Leben, Kochen und Genießen. Eine Entdeckungsreise
Die Tomate - eine kulinarische Verheißung.In leuchtenden Farben strahlt sie uns an, die Tomatenernte eines warmen Tages im August. Kaum eine andere Frucht bringt uns so viel Sommer-Esprit in die Küche. Ihrer Spur folgend erzählt dieses Buch von Streifzügen durch die Südpfälzer Kulturlandschaft, von heimatverbundenen Menschen, von neuen Ideen einer regionalen Küchenkultur, von Restaurants im Tomatenfieber und natürlich von liebevoller Hingabe an denGenuss - 20 Restaurants, 60 Rezepte, eine Region.
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Waltenberger, Alina / Ernst, Christian (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-939427-27-8
- EAN: 9783939427278
- Produktnummer: 19083637
- Verlag: Knecht Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 80 S.
- Masse: H22.1 cm x B16.4 cm x D1.0 cm 201 g
- Abbildungen: 61 farbige und schwarz/weiße Abbildungen
- Gewicht: 201
6 weitere Werke von Melanie Grabner:
Bewertungen
Anmelden