Biotechnologie mit Pilzen
Eine Einführung
Myezellare Pilze und Hefen sind im Back- und Braugewerbe schon lange bekannt. Ihre aktuellen Verwendungsmöglichkeiten bei Bioreaktionsprozessen in anderen Bereichen der Biotechnologie werden in dem Buch umfassend behandelt. Concise text: Umfassende und aktuelle Einführung in die Verwendungsmöglichkeiten von Pilzen bei Bioreaktionsprozessen.
CHF 47.63
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V210:
Noch nicht erschienen, Januar 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Künkel, W. (Überarb.) / Vollert-Schmid, B. (Übers.)
- ISBN: 978-3-642-79377-6
- EAN: 9783642793776
- Produktnummer: 35494944
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 248 S.
- Plattform: PDF
- Auflage: 1995
- Abbildungen: 43 schwarz-weiße Abbildungen, 20 schwarz-weiße Tabellen, Bibliographie
12 weitere Werke von M. Wainwright:
Bewertungen
Anmelden