Axel Meyer
Die Kunst vegan zu backen
Ebook (PDF Format)
Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen - ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen Kunst des Backens, wie volles Korn und rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können - einfach lecker!
CHF 19.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-440-15583-7
- EAN: 9783440155837
- Produktnummer: 20367245
- Verlag: Franckh-Kosmos
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 160 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 29'479 KB
56 weitere Werke von Axel Meyer:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.