Produktbild
Agnes M. (Hrsg.) Rimando

Off-Flavors in Aquaculture

Buch

Off-Flavors in Aquaculture discusses types of off-flavors, analytical detection methods for off-flavor compounds, and pre-harvest and post-harvest management practices for preventing and dealing with off-flavor in aquaculture products such as catfish, shellfish, shrimp, tilapia, and trout.

CHF 144.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Schrader, Kevin K. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-8412-3821-3
  • EAN: 9780841238213
  • Produktnummer: 22673855
  • Verlag: Amer Chemical Soc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2003
  • Seitenangabe: 280 S.
  • Masse: H23.8 cm x B15.6 cm x D1.9 cm 515 g
  • Auflage: Parental Adviso
  • Reihenbandnummer: 848
  • Gewicht: 515

4 weitere Werke von Agnes M. (Hrsg.) Rimando:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.