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Robert Ebermann

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Buch

Das Lehrbuch liefert einen umfassenden und aktuellen Überblick über alle relevanten Themengebiete der Lebensmittelchemie. Auch die 2., überarbeitete Auflage wird der Lebensmittelchemie als einem multidisziplinären Fach gerecht: Die Inhalte wurden um Kapitel zu funktionellen sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt und die Palette der besprochenen Lebensmittel erweitert. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf die Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel gelegt. Der Einsatz von Gen- und Nanotechnologie wird prägnant dargestellt.

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Produktdetails


Weitere Autoren: Elmadfa, Ibrahim
  • ISBN: 978-3-7091-0210-7
  • EAN: 9783709102107
  • Produktnummer: 6792308
  • Verlag: Springer-Verlag Kg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 806 S.
  • Masse: H24.1 cm x B16.0 cm x D5.0 cm 1'408 g
  • Auflage: 2., korrigierte und erweiterte Auflage
  • Gewicht: 1408

Über den Autor


Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien mit den Forschungsschwerpunkten Ernährung des Menschen und Lebensmittelsicherheit. Prof. Dr. Robert Ebermann ist ebenfalls am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien.

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