Produktbild
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE NO. FIFTY-FOUR

Ein kulinarischer Sammelband

Buch

Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung desbekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Wojtko / Ruhl, Thomas (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-947310-54-8
  • EAN: 9783947310548
  • Produktnummer: 34771950
  • Verlag: Port Culinaire GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 176 S.
  • Masse: H28.2 cm x B24.2 cm x D1.2 cm 770 g
  • Abbildungen: GEKL
  • Gewicht: 770

10 weitere Werke von Thomas Ruhl:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.