Produktbild
Piero Lercher

Geschmeidige Kost

Essen ohne Barriere

Ebook (EPUB Format)

CHF 23.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Braunstein, Claudia / Erovic, Boban M.
  • ISBN: 978-3-214-01489-6
  • EAN: 9783214014896
  • Produktnummer: 29506386
  • Verlag: Manz'sche Verlags- U. Universitätsbuchhandlung
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 180 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 8'010 KB

Über den Autor


Prim. Priv. Doz. Dr. Boban M. Erovic, MBAAbteilungsvorstand des Instituts für Kopf- und Halserkrankungen im EvangelischenKrankenhaus Wien. Seine Spezialgebiete sind die Kopf-Hals-Chirurgieund die Mikrovaskuläre Rekonstruktion nach Krebserkrankungen von Mundhöhle,Rachen und Kehlkopf.Dr. Piero LercherSportarzt, Präventiv- und Umweltmediziner, Lehrbeauftragter an der MedUniWien, Autor zahlreicher (Fach-)Publikationen, Medizinjournalist und Karikaturist.In seiner Tätigkeit als Arzt untermauert und bekräftigt er die Bedeutung eineradäquaten Ernährung als wichtigen und unverzichtbaren Bestandteil eines klassisch-naturwissenschaftlichen Behandlungsregimes.Claudia BraunsteinDysphagie-Betroffene durch ein überstandenes Zungenrandkarzinom. Bloggtseit 2012 für Menschen mit Kau- und/oder Schluckproblemen. LeidenschaftlicheKöchin. Zertifizierte Salutologin und Psychoonkologin. Jury-Preisträgerin FoodBlog Award 2015.

8 weitere Werke von Piero Lercher:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.