Produktbild
Anke Hennig

Das Little Black Book für Wok & Co

Einfache und raffinierte Kostlichkeiten aus Fernost

Ebook (EPUB Format)

Das kleine Schwarze von Anke Hennig befasst sich mit den Besonderheiten der K stlichkeiten aus Fernost. Hier findet der Leser alles Wissenswerte zum Wok und den K chen, wo dieses besondere Utensil Anwendung findet. Ob aus China, Indien, Thailand oder Vietnam - der Wok ist vielseitig einsetzbar. Au erdem werden die wichtigsten Gew rze erkl rt. Und nat rlich fehlen nicht zahlreiche leckere Wok-Rezepte, zum Beispiel Kokossuppe mit H hnerfleisch, gebratener Spargel mit Vanilleerdbeeren und ged mpfte Hackfleisch-Wantan. Da m chte man doch gleich loskochen ...

CHF 4.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-527-68247-8
  • EAN: 9783527682478
  • Produktnummer: 16860654
  • Verlag: Wiley-Vch
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 160 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 1'854 KB

Über den Autor


Anke Hennig ist nach eigenen Angaben Köchin aus Leidenschaft. Zwar sollten noch einige Jahre und Ausbildungen vergehen, bis die studierte Komponistin und Kulturmanagerin ihre Leidenschaft zum Beruf machte, aber schon als Studentin erwarb sie ihre ersten gastronomischen Kenntnisse in Nebenjobs und Praktika in diversen Hotels und Restaurants und hat nie aufgehört, sich kulinarisch weiterzubilden - unter anderem auch in Seminaren mit Heiko Antoniewicz und Ramon Martinez Mirosa. Seit 2004 ist sie Inhaberin des Hamburger Kochservices Tafelfeste, bekocht Künstler auf ihren Tourneen (u.a. Ulrich Tukur und den Zirkus Roncalli), begleitet unterschiedliche Seminare in Norddeutschland kulinarisch, macht Showcooking in Küchenstudios und wird regelmäßig als Küchenchefin eines Hotels in Portugal verpflichtet. Einen besonderen Schwerpunkt bilden Kochkurse - unter anderem als Dozentin der Volkshochschulen in Hamburg und Umgebung mit über 100 Kochkursen im Jahr. Seit ca. zehn Jahren unterrichtet sie unterschiedliche Länderküchen aus Asien. Bei Wiley erschienen ist auch Das Little Black Book der Salate und Dressings.

22 weitere Werke von Anke Hennig:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.