Anna Jones
A Modern Way to Eat
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Raffiniert leichte vegetarische Küche!Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: . Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, . Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, . Safran-Ratatouille zum Abendessen,. jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, . und zahlreichen vegan…
Mehr
Beschreibung
Raffiniert leichte vegetarische Küche!Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: . Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, . Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, . Safran-Ratatouille zum Abendessen,. jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, . und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen. Einfach gut essen!
CHF 30.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Kammerer, Susanne (Übers.)
- ISBN: 978-3-442-39286-5
- EAN: 9783442392865
- Produktnummer: 18091823
- Verlag: Mosaik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 360 S.
- Originaltitel: A Modern Way to Eat
- Masse: H25.3 cm x B19.2 cm x D3.3 cm 1'158 g
- Abbildungen: 4-farbig, 98 Fotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
- Gewicht: 1158
Über den Autor
Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team - sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit A Modern Way to Eat ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
100 weitere Werke von Anna Jones:
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (PDF Format)
CHF 47.05
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.00
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (EPUB Format)
CHF 46.30
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (EPUB Format)
CHF 34.10
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (PDF Format)
CHF 118.00
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (EPUB Format)
CHF 98.05
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (EPUB Format)
CHF 47.05
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (EPUB Format)
CHF 24.00
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Ebook (EPUB Format)
CHF 13.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.