Produktbild
Anna Jones

A Modern Way to Eat

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag


Raffiniert leichte vegetarische Küche!Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: . Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, . Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, . Safran-Ratatouille zum Abendessen,. jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, . und zahlreichen vegan… Mehr

CHF 30.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Kammerer, Susanne (Übers.)
  • ISBN: 978-3-442-39286-5
  • EAN: 9783442392865
  • Produktnummer: 18091823
  • Verlag: Mosaik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 360 S.
  • Originaltitel: A Modern Way to Eat
  • Masse: H25.3 cm x B19.2 cm x D3.3 cm 1'158 g
  • Abbildungen: 4-farbig, 98 Fotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
  • Gewicht: 1158

Über den Autor


Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team - sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit A Modern Way to Eat ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

100 weitere Werke von Anna Jones:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.