Obst haltbar machen
Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch
Geschmack pur. Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren. Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren . Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die Basics der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem Wie geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Schneider-Lenz, Romana
- ISBN: 978-3-7020-1807-8
- EAN: 9783702018078
- Produktnummer: 31663450
- Verlag: Stocker Leopold Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 190 S.
- Masse: H22.6 cm x B17.2 cm x D1.7 cm 490 g
- Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
- Gewicht: 490
Über den Autor
Marianne Obermair ist Bäuerin und Beraterin der Hauswirtschaftsabteilung einer Landwirtschaftskammer.
3 weitere Werke von Marianne Obermair:
Bewertungen
Anmelden