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Marianne Obermair

Obst haltbar machen

Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch

Buch

Geschmack pur. Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren. Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren . Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die Basics der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem Wie geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des… Mehr

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Produktdetails


Weitere Autoren: Schneider-Lenz, Romana
  • ISBN: 978-3-7020-1807-8
  • EAN: 9783702018078
  • Produktnummer: 31663450
  • Verlag: Stocker Leopold Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 190 S.
  • Masse: H22.6 cm x B17.2 cm x D1.7 cm 490 g
  • Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
  • Gewicht: 490

Über den Autor


Marianne Obermair ist Bäuerin und Beraterin der Hauswirtschaftsabteilung einer Landwirtschaftskammer.

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